Hau mikola!
Hello my friend!
Привет, мой друг!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 

 
 

Mitakuye Oyasin!
We are all related!
Мы все - одной крови!

 

ПОСЛАНИЕ ОТ ЛЕОНАРДА

13 мая 2011 г.

Как вам известно, в 2009 году мне отказали в условно-досрочном освобождении. Решение это было не удивительным, но неутешительным. В ближайшие месяцы мои адвокаты собираются оспаривать в суде решение комиссии по досрочному освобождению и опротестовывать конституционные нарушения, имевшие место во время слушаний 2009 года.

Сейчас мы рассматриваем новые стратегии защиты. Я не вижу ни одной причины доставлять удовольствие правительству, отказавшись от права подавать апелляции.

В течение нескольких ближайших месяцев комитет по моей защите в Фарго будет предоставлять информацию о том, как вы можете помочь. Я прошу вас обратить особое внимание на эти просьбы. Я знаю, что, вместе с комитетом по моей защите вы будете продолжать прикладывать усилия, как всегда. Я прошу вас сосредоточить свое внимание на Федеральном Бюро тюрем, в Вашингтоне, округ Колумбия. Мой перевод в учреждение, находящееся ближе к дому, где я могу получать медицинскую помощь, является необходимостью. Сконцентрируйтесь также, пожалуйста, на обращениях в Конгресс США. Многие годы мы требовали расследования Конгрессом незаконных способов, использованных ФБР, для удержания меня в заключении. Пожалуйста, продолжайте обращаться в Белый Дом с просьбами о моем досрочном освобождении. Граждане США, помните о Первой поправке к Конституции и тех правах, которые она вам предоставляет. Говорите, говорите и продолжайте говорить. Делайте все, что в ваших силах, что вы можете. Помните: правительство – не единственный хранитель истины и правды.

Как вы, наверное, знаете, битва будет долгой и нелегкой. И дорогостоящей. Помимо правовой работы необходимо также распространять информацию среди широких слоев населения и даже членов Конгресса. Чтобы сохранить комитет по моей поддержке нам потребовались годы работы. Дорогие друзья, нам все еще нужны пожертвования, неважно, много или мало. Мы ценим каждый цент, что позволяет сражаться за мою свободу.

Я знаю, что благодаря моим сторонникам и защитникам, мы обязательно победим. С нетерпением жду того времени, когда смогу провести «свободное время» со всеми вами.

Токша,

Леонард Пелтиер

С ОСТОРОЖНЫМ ОПТИМИЗМОМ

Как вы знаете, в марте Леонарду позволили сделать биопсию на предмет выявления у него рака предстательной железы. После долгого ожидания тест, на получение результатов которого требуется всего лишь день или два, был сделан, и Леонарду сообщили, что рака у него нет. Это повод для радости, но состояние его здоровья по-прежнему оставляет желать лучшего. У него остаются симптомы, и были сделаны другие тесты. Поставленный ему диагноз основывается на старых результатах анализов. Урологические проблемы, по симптоматике похожие на рак предстательной железы, могут быть очень серьезными и даже стать причиной отказа почек. Кроме того, у Леонарда тяжелая форма диабета, что ухудшает его состояние и дальнейшие прогнозы. Необходимо добиваться того, чтобы он получал медицинское обслуживание, в котором он нуждается. Пожалуйста, продолжайте писать и звонить в Федеральное бюро тюрем и требовать его перевода. Более подробную информацию можно посмотреть здесь: http://www.whoisleonardpeltier.info/alert.htm

От имени Леонарда благодарим вас за ваши молитвы, церемонии, помощь и ваши усилия по его освобождению и поддержанию его здоровья.

Что можно сделать:

Звоните в Белый Дом – каждый день, звоните туда и говорите Президенту, что Леонарда необходимо освободить. Телефон горячей линии Белого Дома: 202-456-1111 или звоните по тел.: 202-456-1414 и просите переключить вас на горячую линию. Продолжайте звонить!

Благодарим вас за поддержку!

Назад

 

Наверх
 
 
  ДОКУМЕНТЫ ИСТОРИЯ ПРЕССА НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ЛАКОТА ВИДЕО ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
 
 
Mitakuye Oyasin - We Are All Related - Мы все - одной крови!
Республика Лакота

Design by Lookinghawk
[Свяжитесь с нами!]