Hau mikola!
Hello my friend!
Привет, мой друг!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 

 
 

Mitakuye Oyasin!
We are all related!
Мы все - одной крови!

 
     
   

ГЕНОЦИД ИНДЕЙЦЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Пресс-релиз Республики Лакота

Продолжается запланированный геноцид индейского народа навахо в штатах Нью-Мексико, Аризона и Юта. Массовое отравление радиационными веществами происходит при содействии правительства США.

Навахо столкнулись с задокументированными случаями разработки урана без необходимых мер защиты, что вызвало ранние прерывания беременностей, онкологические заболевания, дегенеративные заболевания и смертельные исходы. Навахо живут в Рио-Пуэрко, где урановые отходы сбрасываются на площади, превышающей Трехмильный остров; радиоактивные отходы просачиваются в почву, вызывая заражение сотен людей. С последствиями придется бороться еще очень долгое время.

Их отравляли в Форте Уиндгейт, где они подвергались воздействию хантавируса из-за того, что проживали с подветренной стороны вблизи склада вооружения форта Уиндгейт.
(Вирус Хантаан – по названию реки в Корее; представитель группы вирусов, поражающих крыс, мышей и полевок; может привести к развитию заболевания у человека, если выделения или экскременты этих грызунов попадают в его дыхательные пути или пищеварительный тракт. Заболевание имеет различные симптомы, в зависимости от штамма попавшего в организм вируса. У многих людей болезнь протекает аналогично гриппу, однако в тяжелых случаях может сильно повыситься температура, появиться головная боль, тошнота и рвота, на коже образуются петехии и развивается шок; также может наблюдаться поражение почек, причем в случае быстро развивающегося поражения почек может развиться почечная недостаточность. Особенно вирулентный штамм вируса, выявленный в США, поражает легкие, вызывая быстро прогрессирующую дыхательную недостаточность. Смертность в тяжелых случаях заболевания может быть достаточно высокой. – Прим. пер.) Хотя об этом редко упоминалось, все случаи хантавируса в США происходили в подветренных направлениях от военных складов, например в Хэнфорде, Лонг Айленде, Нью-Йорке и Южной Калифорнии.

Ниже вы увидите срочное сообщение, полученное нами из Нью-Мексико. Доктор Майло Мюллер обнаружил доказательства массового отравления овечьих отар и преступное невнимание со стороны министерства сельского хозяйства США, что ведет к отравлению народа навахо.

Мы требуем расследования не только случаев вспышки овечьей скрепи (овечьего бешенства), но и всех тех ужасов, что народ навахо претерпевает последние 30 лет.

«Это запланированный продолжительный геноцид», – заявляет Расселл Минс. – «Это нельзя назвать по-другому».


Милослав Мюллюр, доктор ветеринарии
634 Истлейк Драйв – Рио Ранчо, Нью-Мексико
Miloslav Muller, DVM, MPVM
Eastlake Drive - Rio Rancho, New Mexico 87124
505-892-9288 - milomuller3@hotmail.com

Дорогой друг,

Я ветеринарный врач - эпидемиолог, Майло Мюллер, и живу в Альбукерке, Нью-Мексико. Я специализируюсь на охране здоровья животных, а также расследованием случаев различных заболеваний, передающихся от животных человеку.

Недавно, занимаясь двумя отличными друг от друга случаями заболевания индейцев в Нью-Мексико, я обнаружил нечто, что требует немедленного внимания американцев. В данном случае, причиной возникновения этих проблем стало федеральное правительство, не сумев предпринять необходимых мер, когда стали известны нарушения закона, а затем, саботировав надлежащее расследование преступных деяний, сравнимых только с позорным правительственным экспериментом Таскиги, проводившимся на афроамериканцах мужского пола в 40-е гг. прошлого века (подробнее можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Tuskegee_Experiment , речь идет об исследовании естественного прогрессирования сифилиса у чернокожих; эксперимент был завершен только в 70-е гг. прошлого века. – Прим. пер.)

Мое самое большое опасение в том, что министерство сельского хозяйства США незаконно препятствует расследованию грубо неосторожному подверганию индейцев, проживающих в резервации навахо в Нью-Мексико, овечьему бешенству (инфекции, подобной губчатой энцефалопатии). Мои многочисленные письма и обращения в Комиссию по вопросу равных возможностей занятости, юридический департамент США и главному инспектору министерства сельского хозяйства были проигнорированы.

Прилагаю несколько своих писем в формате .pdf, направленных в юридический департамент США – небольшое федеральное агентство, отвечающее за расследования преступлений против личности, совершаемых федеральными служащими.

К сожалению, руководство юридического департамента, включая его главу Уильяма Рьюкофа (Reukauf), отказывается замечать правонарушения и преступления, которые совершаются сотрудниками других федеральных агентств (из министерства сельского хозяйства). Например, совершение финансовых мошенничеств ради личной выгоды на сумму свыше ста тысяч долларов, или же позволять баранине, зараженной овечьим бешенством, становиться частью пищевой цепочки индейцев навахо в Нью-Мексико, или же уничтожение федеральных документов, где указывается это преступление (Комиссия по вопросу равных возможностей занятости, окружные офисы Денвера и Сан-Франциско).

Также очень тревожит тот факт, что два моих обращения к Генри Уоксмену, председателю, и Тому Дэвису, заместителю председателя комитета по надзору за выполнением реформ, остались без ответа (прилагаю копии обоих обращений). Ничего удивительного, что на мое третье послание от 14 февраля 2009 года, адресованное Эдольфусу Таунзу, заместителю Генри Уоксмена, я также не получил никакого ответа.

Еще один вопрос – это незаконное уничтожение части официальной жалобы, направленной в юридический департамент и зарегистрированной г-ном Карлосом Жожолой, чистокровным индейцем из Ислета Пуэбло, Нью-Мексико. Уничтожение официальной жалобы было совершено сотрудниками из юридического департамента министерства сельского хозяйства США в тесном сотрудничестве с отделением юридического департамента в Фениксе. Все это было произведено с единственной целью: ложно заявить, что не было случая дискриминации.

Это дело на протяжении четырех с половиной лет оставалось нерассмотренным (в соответствии с федеральными правилами оно должно было быть рассмотрено в течение 180 календарных дней), а затем неожиданно было вынесено расистское и странное решение о том, «что дискриминация не имела место», несмотря на факты, приведенные в жалобе.

Г-н Карлос Жожола был моим коллегой, нанятым министерством сельского хозяйства в Альбукерке, Нью-Мексико. Я по-прежнему являюсь его представителем в вопросе о расовой дискриминации. Основание его иска – расовая дискриминация, непредоставление нормальных условий для проживания по инвалидности, притеснения (харассмент) со стороны сотрудников оперативного отдела по работе с персоналом в Миннеаполисе, Миннесота.

Прилагаю для вашей информации файл в формате .pdf с формой обращения, направленного мной в юридический отдел в феврале этого года. Никто из министерства сельского хозяйства и юридического департамента мне не ответил. Оба этих вопроса являются вопиющими примерами того, как федеральное правительство США относится к индейцам, несмотря на красивые заявления о равных возможностях при трудоустройстве и прочее. У меня есть документация более чем на ста страницах, подтверждающая мои заявления.

По моему мнению, после исключительно негативного опыта обращений в многочисленные государственные организации, я считаю, что единственным решением этих вопросов может стать обращение в газеты, чтобы американцы узнали правду об этих возмутительных несправедливостях и преступлениях.

Пожалуйста, свяжитесь со своими знакомыми журналистами, кто может написать об этих фактах.

Благодарю вас за внимание.

С уважением,

Милослав Мюллер, врач ветеринарии.

Относительно приложений:

Прилагаются четыре экземпляра позитивных тестов на овечью скрепь (овечье бешенство), проведенных в Государственной диагностической лаборатории Колорадо при Университете ветеринарии. По требованию мы готовы предоставить копии на неэлектронном носителе.

Также в приложении вы найдете статью, описывающую иммуногистохимический анализ, который использовался в данной лаборатории для регулярного исследования образцов (проводится специальная окраска с помощью антител (поэтому иммуно-). С их помощью определяют распределение белков в ткани, окраска в итоге может быть хромогенная (простой цвет, на ткани будут как бы пятнышки - коричневые, красные, синие) или флюоресцентная (тогда эти пятнышки простым глазом не видны, а только под спец. лампой флюоресцируют). В результате становится очевидно, есть ли определенный белок, много его или мало и где конкретно располагается. – Прим. пер.). Как вы можете видеть, этот анализ обладает практически стопроцентной точностью. Основа теста – молекулярные маркеры, и если в образце присутствует инфицированный агент скрепи, то пораженная часть образца окрашивается пурпурным цветом. В основном, 4-й грейдер указывает на положительные или отрицательные образцы, основываясь на изменении цвета. Он очень точен, как вы можете видеть из этой статьи.

Пусть вас не смущает приписка к результатам анализа «данные результаты не были подтверждены национальной ветеринарной лабораторией». Это стандартная операционная процедура для любых тестов и анализов, проводимых в контрактных лабораториях США. В данном случае, это послужило политическим орудием в «принятии решения» о том, какой тест может быть классифицирован как положительный или отрицательный в зависимости от политической подоплеки, в данном случае – для сокрытия информации.

27 апреля 2006 года (через десять дней после того, как министерству сельского хозяйства стало известно, что подборка образцов на анализ была сфальсифицирована и составитель подборки, техник министерства сельского хозяйства г-н Брэмен, собирал образцы раз в месяц, а не ежедневно, за что ему и платили) министерство объявило, что все ранее положительные образцы были «отрицательными». Я отправлю вам копии данного «решения» по почте. Естественно, это была попытка обелить и скрыть незаконные действия многочисленных служащих министерства сельского хозяйства.

Я также высылаю вам одну страницу с отсканированными датами забоев животных для Хантc Митс (Hunts Meats) в Уотерфлоу, Нью-Мексико. Хантс Митс – завод, где забивались инфицированные животные. Пожалуйста, обратите внимание, что завод не работал 20 января 2006 года, но техник от министерства сельского хозяйства заявил, что в этот день он собирал образцы (анализ №420, отсканированная копия прилагается), где была одна овца с положительным тестом. У меня есть множество документов, подтверждающих, что это было постоянное использование сфальсифицированных образцов овечьей скрепи. Кроме того, этот завод не инспектировался, как того требуют правила министерства сельского хозяйства, и все это от начала и до конца – широкомасштабная фальсификация на многих уровнях власти. Владелец завода обратился в письменной форме в министерство сельского хозяйства в Вашингтоне, но федералы отказались проводить расследование.

Данный вопрос должен быть представлен в прессе и подкреплен ясными доводами, чтобы у министерства сельского хозяйства не было возможности защититься и скрыть многочисленные нарушения и фальсификацию.

Я также связался с Проектом по подотчетности правительственного аппарата в Вашингтоне, округ Колумбия, где этот вопрос частично рассматривался три года назад, вместе со мной и владельцами завода. Если они пожелают снова дать ход этому делу, они свяжутся со мной в ближайшее время. В прошлом они обращались в министерство сельского хозяйства с просьбой предоставить им образцы (с целью направить их в Великобританию на анализ для подтверждения овечьей скрепи), но министерство отказалось общаться с ними.

Майло Мюллер.

Приложения: Копию данного пресс-релиза и приложения можно посмотреть на сайте RussellMeansFreedom.com:

http://www.russellmeansfreedom.com/2009/scrapie-prion/

Сопроводительные документы, представленные Майло Мюллером:

- Статья об иммуногистохимическом анализе
- 2-е письмо в юридический департамент, Блоху, от 29 октября 2008 года
- 5-е письмо в юридический департамент, Рьюкофу, в июне 2009 года
- Форма обращения Карлоса Жожолы в Комитет по равным возможностям трудоустройства в феврале 2009 года
- Письмо Генри Уоксмену в октябре 2008 года
- Письмо Тому Дэвису в октябре 2008 года
- Тест на скрепь 405
- Тест на скрепь 409
- Тест на скрепь 419
- Тест на скрепь 420
- Даты забоя овец в январе 2006 года

Назад

 

Наверх
 
 
  ДОКУМЕНТЫ ИСТОРИЯ ПРЕССА НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ЛАКОТА ВИДЕО ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
 
 
Mitakuye Oyasin - We Are All Related - Мы все - одной крови!
Республика Лакота

Design by Lookinghawk
[Свяжитесь с нами!]