Hau mikola!
Hello my friend!
Привет, мой друг!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 

 
 

Mitakuye Oyasin!
We are all related!
Мы все - одной крови!

 

ПИСЬМО ОТ РАССЕЛА

23 сентября 2011 г.

Привет всем!

Я хочу поблагодарить вас за вашу сердечную любовь и за вашу чрезвычайную обеспокоенность состоянием моего здоровья. На протяжении всей моей жизни я никогда не ожидал, что смогу ощутить на себе такой поток чистой любви, исходящий от всего мира. Верьте мне, это имеет большое значение в моей борьбе против рака.

Робби Ромеро и оператор-cопродюсер Дэйв Швейцер в настоящее время снимают документальную ретроспективу моей жизни и этой борьбы, в которой я намерен победить рак. Благодаря этому документальному фильму и их интервьюированию моих лечащих врачей, я понял, насколько сверхсерьезным БЫЛО мое состояние. Врач, который отвечает за мою томотерапию, является единственным специалистом в Соединенных Штатах Америки, который может программировать и применять аппарат, способный точно указать на раковые клетки и убить их, не повреждая при этом хорошие клетки и другие чувствительные ткани в моем организме, как бывает при обычном облучении, применяемым всеми другими онкологами в Соединенных Штатах.

Я узнал, что буквально несколько дней отделяли меня от того момента, когда опухоль закроет мое дыхательное горло и вынудит меня пойти на трахеотомию, которая стала бы началом моего пути к смерти. Худшим из всего было бы мое резко ухудшающееся качество жизни - до тех пор, пока я не угасну совсем.

Пожалуйста, поймите, что как и доктора с этими альтернативными методами лечения рака, которое я получаю в Медицинском центре Сан-Ридж, так и лечившие меня индейские врачеватели из Мексики, Канады, лакота и навахо, убедили меня идти дальше и дали мне силу, чтобы победить рак. Я также узнал, что рак в моем теле распространился намного шире, нежели я думал первоначально. Пожалуйста, попытайтесь понять, что за духовное наставление я получил во время церемоний, что оно прямиком привело меня в Сан-Ридж, к доктору Градо, специалисту в области томографии. Великая Тайна проявляет себя дивным образом.

Пит Кэтчес, сильный духовный лидер оглала, сказал нам в ДАИ еще в 1970-х, что настанут времена, когда мы должны будем использовать белого человека, чтобы бороться с его болезнями.

Это не что иное, как чудо, что мы нашли только два способа лечения рака, которые фактически могут победить эту ужасную болезнь. Я воздаю хвалу Великой Тайне, направляющей нас, Перл и меня.

Я также хочу, чтобы все знали о чуде и любви, исходящих от моей жены Перл. Без силы ее любви и преданности, ее исследований в области рака, я и близко бы не был таким, какой есть сегодня.

Я только что получил хорошие новости, опухоль в моем горле значительно уменьшилась. Ко мне снова вернулся мой голос и приблизительно до 90 процентов способность глотать (тогда как некоторое время через горло могла проходить только вода). Пожалуйста, продолжите те молитвы и ту любовь, что продлевают мой путь, потому что в конце его вы все - часть Великой Тайны. С любовью, ваш брат Рас.

RussellMeansFreedom: Letter from Russell

Назад

 

Наверх
 
 
  ДОКУМЕНТЫ ИСТОРИЯ ПРЕССА НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ЛАКОТА ВИДЕО ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
 
 
Mitakuye Oyasin - We Are All Related - Мы все - одной крови!
Республика Лакота

Design by Lookinghawk
[Свяжитесь с нами!]