Hau mikola!
Hello my friend!
Привет, мой друг!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 

 
 

Mitakuye Oyasin!
We are all related!
Мы все - одной крови!

 

ОСЕНЬ ДВА БЫКА: "WOPILA TANKA!" - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ОСЕНЬ ДВА БЫКА (Autumn TwoBulls),
H.E.L.P.: Helping Every Lakota Person
17 марта 2010 г.

Wopila Tanka! Огромное спасибо всем, кто звонил и писал в Белый Дом.

Приветствую друзей, родных и всех наших сторонников.

Я хочу лично поблагодарить всех и каждого из вас за то, что вы помогаете нам быть услышанными и привлечь внимание к проблемам ужасающей нищеты и роста числа самоубийств в резервации Пайн-Ридж. Ваше участие и помощь, которую вы нам оказываете - это честь для меня. Я знаю, что время от времени многие могут чувствовать, как у них опускаются руки... Но, пожалуйста, не отчаивайтесь! Мы работаем вместе, чтобы изменить к лучшему будущее молодежи и детей народа лакота. От стольких из вас я получила отдачу в виде заряда положительной энергии, и я хочу снова сказать вам огромное СПАСИБО. Именно все вы и ваша поддержка придают мне смелости и упорства, чтобы продолжать работать для моего народа. Мы продолжаем звонить в Белый дом по средам и пятницам - в то же время и по тем же телефонам. Когда действительность становится невыносимой и у вас опускаются руки - молитесь! Создатель слышит нас и помогает нам всем. Он заповедал нам быть всем вместе!

Pila Unyape,
Autumn -

Благодарю вас всех,
Осень.


РЭЙВЕН СКАЙ, ЗИМНИЙ ЯСТРЕБ
(Raven Skye Winter Hawk),
из чероки.

Когда зимние вьюги и снега обрушились на народ лакота, им пришлось бороться за выживание – в одиночку. Осень Два Быка делает все возможное, чтобы помочь своему народу – людям, живущим в резервации Пайн-Ридж. Мы восхищаемся работой Осени и силой ее духа. Нам было очень приятно с ней работать и для нас это большая честь – помогать нашим братьям и сестрам. Мы хотели приехать, чтобы быть рядом с Осенью и помогать ей в ее работе, поскольку мы верим в нее и ее стремление изменить к лучшему положение народа лакота. Мы все ощущали боль и страдание людей лакота, как свои собственные. Мы надеялись, что наш жизненный опыт и знания помогут Осени и ее команде, и, я думаю, мы можем сказать, что наша помощь пришлась кстати. Мы гордимся тем, как Осень твердо отстаивает свои принципы и интересы ее народа.

Пусть мы не лакота, но у нас есть сердца, в которых живет любовь к народу лакота и вера в то, что все коренные народы должны объединиться и помочь тем, кто оказался в бедственном положении. Поэтому мы все собрались, чтобы помочь нашим братьям-лакота. Для нас это большая честь. Мы с гордостью и благодарностью говорим, что многие лакота сделали шаг вперед и взяли на себя усилия по оказанию помощи своему народу. Очень многие трудятся бок о бок с Осенью. Мы видим, что эти люди – настоящие лакота; что теперь они могут взять в свои руки все и что народ лакота объединяется, чтобы улучшить ситуацию.

Мы чувствуем, что сделали все, что собирались: помогли Осени чем только могли, и очень гордимся ею. Мы на время оставили наших собственных людей и наши обязательства перед ними, мы видим, в чем здесь существует ежедневная, постоянная, насущная потребность – эти вопросы во многом схожи с теми, с которыми мы постоянно сталкиваемся у себя дома. Но с таким внушительным списком тех, кто готов помогать Осени, мы можем теперь вернуться к своим обязанностям и быть уверенными в том, что все в надежных и уверенных руках.

Мы по-прежнему остаемся членами команды Осени, но уже не как администраторы, а как друзья, потому что мы хотим передать эту почетную обязанность самому народу лакота и Осени Два Быка. Мы будем так же продолжать поддерживать Осень и продолжать помогать людям, живущим в резервации Пайн-Ридж и других резервациях Южной Дакоты. Мы полностью поддерживаем Осень и ее дело и относимся к ней с огромным уважением. Я просто потрясена ее преданностью своему народу.

Мы очень благодарны за представленную нам возможность выступить в качестве админов этой группы (H.E.L.P.: Helping Every Lakota Person - прим. ред.) и с радостью ожидаем продолжения нашей совместной работы. Теперь у нас будет больше времени, чтобы заботиться как о наших собственных людях, так и оказывать помощь в резервациях Южной Дакоты. Благодарим вас всех. Пусть дорога, лежащая перед нами, принесет вам благословение.

С любовью, благодарностью, уважением и преданностью,

Raven Skye WinterHawk
Barbara Low
Barbara Jean Clark
Barbara SkyHorse

Назад

 

Наверх
 
 
  ДОКУМЕНТЫ ИСТОРИЯ ПРЕССА НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ ПОМОЩЬ ЛАКОТА ВИДЕО ФОРУМ ССЫЛКИ КОНТАКТЫ
 
 
Mitakuye Oyasin - We Are All Related - Мы все - одной крови!
Республика Лакота

Design by Lookinghawk
[Свяжитесь с нами!]